Моё первое аквариумное видео

 Зимний сад на балконе

Всем привет!

Давненько я сюда не заходила, а всё потому, что «по просьбам трудящихся» занималась организацией профилей в соцсетях и собственного аквачайникового канала.

Сама я в социальных сетях не сижу, не очень-то знакома с их особенностями и возможностями, поэтому мне пришлось преодолевать некоторое внутреннее сопротивление. Честно признаюсь: группу создать не решилась. Групп аквариумных, как оказалось, полным-полно и без меня.

Поэтому паблик. Новостями ежедневными заваливать своих подписчиков не планирую: и вам и мне есть чем заняться. 3 — 4 новости в месяц, по-моему, вполне достаточно. Впрочем, паблик всегда можно перевести в группу, если будет много заявок. Хотите общаться — создавайте темы для обсуждения) Одну я уже создала, прошу высказываться)

 

Мои впечатления об удобстве социальных профилей: в Контакте намного удобнее и логичнее, что не удивительно (создавали сеть отечественные разработчики для наших людей).

Оценить мои старания и — при желании — подписаться на новости вы можете, кликнув по значкам на Главной странице, над поиском: я решила опубликовать В Контакте и на Гугл+  небольшой цикл подробных статей о содержании рыбок-петушков, исходя из имеющегося у меня опыта. На сайте и блоге эти статьи публиковать не собираюсь: разве интересно читать везде одно и то же?!

В Контакте я выложила довольно много полезных и интересных видеороликов. Выбирайте. Смотрите.

Тех, кто хочет читать новые «полезности» ежедневно,  приглашаю пройтись по всем ссылкам на моём сайте и блоге. Хватит надолго))

 

Теперь о главном: наконец-то я попробовала снять несколько видео про своих рыб. Сразу предупреждаю: получилось не очень. Во-первых, света (и красок) маловато (вечер; — зато нет бликов) Во вторых, я перестаралась со сжатием))) — Надо было прежде ознакомиться с ютюбовскими требованиями к видео. Любителей музыки и аудиокомментов прошу меня извинить: везде пока тихо))) Читайте описания к видео.

Вот: начало положено, и я даже знаю, что сделала неправильно =) Со временем исправлюсь.

Предлагаю вам для начала посмотреть на моих любимых анцулечек (Морковку — самку анциструса-альбиноса и Чернобурку — самку анциструса обыкновенного). Обе дамы обладают ярко выраженными особенностями характера: Морковь — узурпатор, Чернобурка — хитрюга.

Чтобы был понятен сюжет: рыбам предложен ужин. На присосках закреплены мидия и кусочек огурца. Обычно мидию сначала дружно едят «верхние» рыбы, а через некоторое время я «отстёгиваю» её и начинается пиршество «нижних» рыб. Мидию любят все, и сомы частенько проявляют нетерпение и забавно пытаются есть в висячем положении.

Поскольку Морковка нацелилась на мидию, у Чернобурки хватило наглости открыто заняться огурцом. Естественно, Морковь была возмущена)))

 

 

В ближайшее время планирую открыть на блоге новую рубрику — «Ответы на вопросы читателей». Накопилось, знаете ли) Так что заходите иногда =)))

Всем пока!

 

к предыдущей записи                                     на Главную                                      к следующей записи 

Оставить свой комментарий

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх
Top
Сайт размещается на хостинге Спринтхост