Обо мне

Привет тем любопытным, кто сюда заглянул!

Я не хотела создавать эту страничку так как не люблю публичность.

Но самой мне бывает интересно прочитать об авторе. Так что справедливости ради я расскажу вам кое-что о себе. Пока что совсем чуть-чуть (позже, когда немного привыкну, напишу больше =)))

Ну, во-первых, я живой человек. Не бот, не фейк, обычная тётенька средних лет (в женском понимании). Вот. Выложила ещё две части информации о себе.

Так, что там у нас в-четвёртых? — Я — аквариумист -любитель с небольшим стажем и 6-ю аквариумами. Аквачайник с опытом, скажем так.

Пятое: живу в Питере, в доме, которому в прошлом году исполнилось 100 лет.

Шестое: хочу, чтобы аквачайники и их питомцы мучились как можно меньше. Это потому что я медик. В анамнезе)) Моё кредо: профилактика, само- и взаимопомощь. Вот почему этот блог.

 

так быть не должно!

Аквариум не должен быть тюрьмой. 

Девятое: кому интересно знать, как я выгляжу, — дойдите до конца)

Десятое: у меня есть сын-подросток, а у нас дома (кроме рыб, креветок и улиток) есть ещё собака, кошка, волнистые попугаи и хомячки. Это уже для самых дотошных.

Последнее: я не люблю форумы, скайпы, чаты, социальные сети и прочие онлайн-посиделки. Много других интересов и занятий.

 

НО: если намечается интересное общение, я от него не отказываюсь, так что можете обращаться ко мне смело. Отвечу.

Ах, да: зовут меня Ольга)), а голова моя не висит в воздухе, как у Чеширского кота. Просто на шее у меня — шарф фиолетовый.

портрет для сайта

 

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх
Top
Сайт размещается на хостинге Спринтхост