Почему на моём канале не отображалось видео

Всем привет!Плиты погреба

Оказывается, пока мне было некогда заниматься аквачайниковым видеоканалом, на Ютюбе многое изменилось)))

Поэтому даже те немногие видео, которые были опубликованы, не отображались на главной странице канала. Естественно, посмотреть их было затруднительно.

Сегодня я выложила ещё 2 записи, не слишком новые и не особо качественные, но, по-моему, интересные. Судите сами.

Первый эпизод — из жизни моих обожаемых гастромизонов.

В аквариуме, где они живут, довольно сильное течение. Подросших гастромизончиков время от времени сносит в сторону. Даже вместе с кормом)))  Предложенные рыбам чипсы (ежедневный корм от «Живой воды») вызвали ажиотаж и дали повод для мелких разборок.

Хорошо видны особенности поведения моих любимцев и потрясающие способности мгновенно перемещаться с одной поверхности на другую. Рыбы очень живые и подвижные, их потасовки вызывают улыбку. Кроме того, рыбы меняют окраску в зависимости от настроения и цвета поверхности)

Если вас заинтересовал мой «гастромизятник» и его обитатели, читайте мою «летопись»)

 

Второй видеофрагмент — память о ныне расформированном «курятнике».

Раньше в нём кипела жизнь. 5 петухов и 10 курочек жили-поживали вместе в 35 литрах. Подробная история этого моего аквариума изложена здесь.

А вот, собственно, сам сюжетец: Главный петух, обосновавшийся в верхнем левом углу аквариума, следит за порядком в подвластной ему рыбостае. Остальные рыбы заняты своими делами. Кое-кто дремлет, кое-кто проявляет недозволенное любопытство и получает нагоняй от вожака.

Сейчас рыбокуриц в этой банке нет. Там постоянно проживают сомы L 340, пятеро. И — временно — гуппи Эндлера японские голубые (2 самца, 3 самки и несколько детишек), 4 подростка пецилий. Планируется посадка «на вырост» мальков анциструсов.  Петухи и куры почти все розданы, кое-кто погиб в междоусобицах, оставшиеся живут в «особняках». Последней переехала курица в 5-литровую банку.

 

Ну вот на сегодня и всё. Видео, наконец-то доступны для гостей и подписчиков канала) Так что можете посмотреть на моих рыб, если хотите.

До новых встреч на страницах этого блога!

 

к предыдущей записи                                       на Главную                                      к следующей записи

 

Оставить свой комментарий

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх
Top
Сайт размещается на хостинге Спринтхост